Problema con el driver “MTP USB Device”

Hay un problema común al conectar el IPhone 4 y otros dispositivos multimedia,  sobretodo junto con windows 7 .

 

MTP USB DeviceEste fallo no permite la trasferencia de fotos y videos, y genera un error en el driver “MTP USB Device”

Pasa solucionar el problema hay que hacer cambios en el registro

(IMPORTANTE! Hacer copia de seguridad antes de realizar ningún cambio «en regedit, Archivo / Exportar»)  

 

1. Ir a INICIO / Ejecutar o búsqueda de archivos y escribir Regedit

2. Buscar “{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A}” en HKEY_LOCAL_MACHINE /SYSTEM / CURRENT CONTROL SET/ CONTROL/ CLASS

3. Click en “{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A}” al lado izquierdo de la ventana. En el lado derecho aparecerán varios items.

4. Click derecho en “upper ………” y click en delete. (borrar este item)

5. Reiniciar el ordenador.
Hay que tener al menos una foto en el iPhone o dispositivo y conectarla al Ordenador. Ahora el driver USB del iPhone o dispositivo multimedia debería instalarse con normalidad y tener disponible las opciones de transferencia de archivo.

 

SOLUCIÓN 2  ( si no aparece la ruta indicada )

1. Ir de nuevo a INICIO / Ejecutar o búsqueda de archivos y escribir CMD y pulsar INTRO

“Net localgroup Administradores SERVICIO LOCAL /add”.  Tal y como se muestra en la Imagen.

A continuación pulsen Intro y cierren la ventana.

Ahora vuelvan a conectar el dispositivo y el problema debería haber desaparecido.

 

«Solución aportada por » Raúl «

 

 

133 comentarios en «Problema con el driver “MTP USB Device”»

  • el 19 junio, 2013 a las 3:04
    Enlace permanente

    Manuel, Muchas gracias por esta solucion, el mio nos iphone es un xperia y tenia el mismo error y en ningun lado lo encontro pero esta si fue la solucion, agradesco de corazon.

    Respuesta
  • el 23 junio, 2013 a las 20:41
    Enlace permanente

    Instala el windows media player 11 y te corrije este error del MTP device

    Respuesta
  • el 2 julio, 2013 a las 7:40
    Enlace permanente

    Esto mi problema es con un reproductor Walkman MP3 y en el registro no tengo esa entrada de «upper….». Existe algún otro método?

    Respuesta
    • el 4 julio, 2013 a las 16:57
      Enlace permanente

      Hola Roger,
      Hemos estado investigando pero lamentablemente no podemos confirmar ningun otro metodo que funcione.
      Si averiguamos algo nuevo, te lo haremos saber.
      Gracias.

      Respuesta
    • el 3 febrero, 2014 a las 19:14
      Enlace permanente

      Para los ipad, si después de probar con lo sugerido aún sale el error, prueben desinstalando todo el software que tengan en su PC editado por apple, eso incluye: itunes, quicktime, apple updater. Reinicien su equipo y conecten nuevamente el ipad, después de eso la instalación del driver y la detección del mismo es tan rápida como si se tratara de una memoria USB. Espero les sea de utilidad.

      Respuesta
  • el 12 julio, 2013 a las 1:24
    Enlace permanente

    Me funciono perfecto depues de estar buscando la solucion por toda la Web….gracias mil !!! buen post

    Respuesta
  • el 18 julio, 2013 a las 3:25
    Enlace permanente

    Hola no entiendo cuando dice hacer una copia de segureidad y tengo miedo ke afecte a mi lapto….ademas cuando pongo inicio y regedit sale como si voy hacer algunos camibos

    Respuesta
  • el 21 julio, 2013 a las 12:44
    Enlace permanente

    buenas,
    tienes la solucion a este «problema» pero en windows XP??
    no aparece «upper….»
    y muchas gracias por el aporte.
    saludos

    Respuesta
    • el 24 julio, 2013 a las 8:17
      Enlace permanente

      Hola Antonio,
      Lo siento , pero de momento no hemos encontrado ninguna solución efectiva ni probada, en el caso de que no aparezca dicha información en el registro.

      En el momento que tengamos novedades , actualizaremos la información.

      Gracias.

      Respuesta
  • el 24 julio, 2013 a las 1:04
    Enlace permanente

    el mio no dice en ningun lado upper, mi cel dice inicializacion mto y la compu dice que no se pudo instalar, y conecto oto cel y si se abre luego luego

    Respuesta
  • el 22 octubre, 2013 a las 1:06
    Enlace permanente

    Gracias, necesito pasar las fotos del ipad la computador, como lo hago?
    (tengo entendido que es el ipad 3) …

    Respuesta
  • el 22 octubre, 2013 a las 19:16
    Enlace permanente

    Excelente, seguí los pasos al pie de la letra y solucioné el problema. Gracias.

    Respuesta
  • el 24 octubre, 2013 a las 16:12
    Enlace permanente

    Saludos, yo trabajo con celulares y si que tengo un monton de drivers, y no encontraba la solución, hasta ahora.

    Gracias mi pana 1000% efectivo

    Respuesta
  • el 5 diciembre, 2013 a las 0:17
    Enlace permanente

    Yo tenía ese mismo problema con una Asus K53e con Windows 7 y un Xperia S (LT26i). Intenté todo lo que dicen aquí y nada, (el MTP Service en el celular estaba sin datos y el regedit no muestra la opción Upper… en la llave de registro que indican) y después de pensar un poco encontré la solución perfecta: Lo único que hay que hacer es restaurar el Windows (Que la versión anterior se las deje en la carpeta Windows.old y luego mueven sus archivos personales a la nueva), e inmediatamente después que arranque el sistema por primera vez y antes que instale actualizaciones, colocar el celular con el cable USB, y asunto arreglado. Lo que supongo yo es que no hay que darle oportunidad a otros drivers de ocupar el lugar del MTP que le corresponde sólo al dispositivo móvil.

    Respuesta
    • el 30 abril, 2014 a las 9:34
      Enlace permanente

      hola august tengo el imismo caso k tu pero no se como hacer eso k hiciste tuu ayuda

      Respuesta
  • el 11 diciembre, 2013 a las 18:00
    Enlace permanente

    Hola, hago todos los pasos pero no encuentro el «upper». ¿Será que lo hago mal? Encuentro el número y al hacer click con el botón derecho no aparece ningún «upper». Gracias

    Respuesta
  • el 3 febrero, 2014 a las 9:26
    Enlace permanente

    mil gracias por la explicacion , concreta y efectiva pense me volveria loco con mi galaxy s3 por finnnnn lo reconocio el cpu gracias nuevamente

    Respuesta
  • el 8 febrero, 2014 a las 17:59
    Enlace permanente

    sabes que hice todo, hasta {EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A, pero no aparecio upper y ahi me tranque.
    Te agradezco si tenes alguna solucion, gracias.

    Respuesta
  • el 9 febrero, 2014 a las 0:12
    Enlace permanente

    gracias por esta solución, funciona perfectamente con tablet galay 10.1 gt-p7510. nuevamente mil gracias. DIOS le bendiga.

    Respuesta
  • el 9 febrero, 2014 a las 17:54
    Enlace permanente

    No me aparece ningun archivo con el nombre «upper….» :/ ….cual es el archivo q tengo q borrar? (predeterminado, class, icon, installer32)

    Respuesta
  • el 19 febrero, 2014 a las 4:15
    Enlace permanente

    No me aparece ningun archivo con el nombre “upper….” cual es el archivo q tengo q borrar? (predeterminado, class, icon, installer32)

    Respuesta
  • el 25 febrero, 2014 a las 17:11
    Enlace permanente

    Segui los pasos mencionados al igual que la mayoria no me aparece el archivo «upper» al lado derecho..

    Respuesta
  • el 3 marzo, 2014 a las 21:19
    Enlace permanente

    Si no aparece «upper» en el menú derecho, cuál es la solución?

    Respuesta
  • el 5 marzo, 2014 a las 0:41
    Enlace permanente

    Gracias man! hace mucho que tenia este problema! y aqui estubo la solucion!

    Respuesta
  • el 17 marzo, 2014 a las 18:57
    Enlace permanente

    Muy buen post, tenía problemas para conectar un Samsung GT-9082L a mi PC y con esto logre resolverlo.

    Respuesta
  • el 20 marzo, 2014 a las 3:16
    Enlace permanente

    hice todo eso , pero no encuentro el archivo upper no esta en la direccion que das… ayuda por que cada vez que conecto mi tablet samsung me aparece esa misma ventana tengo windows 7 64 bits,,,ayuda por favor

    Respuesta
  • el 24 marzo, 2014 a las 0:22
    Enlace permanente

    Gracias amigo
    por fin pude arreglar este maldito problema que tenia
    ya probe con conectar mi samsung galaxy core y mi motorola moto x y los dos funcionaron de maravilla

    Respuesta
  • el 13 abril, 2014 a las 3:07
    Enlace permanente

    amigo un favor yo tengo este problema y estoy muy desesperado no me sale ningun archivo upper….. tengo windows 7 de 64 bits ayuda porfavor te lo agredeceria muchisimo

    Respuesta
  • el 26 abril, 2014 a las 12:04
    Enlace permanente

    Una máquina!!! Manuel muchísimas gracias.
    Ha sido de mucha ayuda y has hecho que sea fácil de hacer con tus explicaciones precisas y nada complicadas

    Respuesta
  • el 30 abril, 2014 a las 9:45
    Enlace permanente

    hola no me aparece tampoco upper tengo el window 7 con 64 bits ayuda por favor

    Respuesta
  • el 8 mayo, 2014 a las 18:45
    Enlace permanente

    Hermano, mil gracias, me rompí la cabeza buscando esta solución hasta encontrar tu ayuda.
    Muchas gracias.

    Respuesta
  • el 22 mayo, 2014 a las 23:25
    Enlace permanente

    Muy buenas, Tengo un Sony Xperia Z1 y un Z1 Compact y en el pc Windows XP profesional con servipack 3, y tengo el mismo problema, me da error ese controlador pq no me reconoce la memoria interna de los telefonos, realizo lo que comentais y no me sale esa linea de «upper..» me sale estas 4 «Predeterminado» «Class» «Icon» y «Installer32», estoy aburrido ya de intartar de todo, si sabeis alguna solucion seria estupendo. Un saludo.

    Respuesta
    • el 20 abril, 2015 a las 2:22
      Enlace permanente

      Ya corregiste tu problema. Yo tengo el mismo pues en regedit me aparece lo mismo. intente el segundo metodo aqui indicado pero me dice que hay error en sintaxis.Win me dice que hay error en sintaxis y dicha sintaxis de este comando es:
      NET LOCALGROUP
      [grupo [/COMMENT:”texto”]] [/DOMAIN]
      grupo {/ADD [/COMMENT:”texto”] : /DELETE} [/DOMAIN]
      grupo nombre [. . .] {/ADD : /DELETE} [/DOMAIN]
      pero necesito descifrar esto!

      Respuesta
  • el 3 julio, 2014 a las 21:09
    Enlace permanente

    Hola tengo un iphone 5s y a mi el archivo que no me aparece es el {EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A} como puedo solucionarlo si no em aparece este archivo?

    Respuesta
  • el 2 agosto, 2014 a las 2:13
    Enlace permanente

    y si al hacer todos los pasos en la carpeta de “{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A}” solo me aparece
    -Class
    -ClassDesc
    -Icon
    -IconPath
    -Installer32
    Que puedo hacer si me sale «upper»

    Respuesta
    • el 2 agosto, 2014 a las 12:26
      Enlace permanente

      El problema es que si no sale «upper» , posiblemente el fallo venga provocado por otro motivo.
      Viendo que le pasa a mas gente, estudiaremos alternativas de solución.

      Saludos.

      Respuesta
  • el 16 agosto, 2014 a las 13:37
    Enlace permanente

    Gracias Manuel.
    Me funciono. Yo, el problema, lo tenía con un Sony Xperia L.

    Respuesta
  • el 5 septiembre, 2014 a las 18:37
    Enlace permanente

    amigo en mi caso en el registro no me sale esta linea {EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A} hay varios con upper pero no con la linea que mensionas, esto si me paso al instalar un windows 7 lite.

    Respuesta
  • el 8 septiembre, 2014 a las 4:05
    Enlace permanente

    le borre el upper y reinicie mi notebook con windows 8.1 pero al conectar mi dispocitivo movil aun no funciona, que ago 🙁

    Respuesta
    • el 13 septiembre, 2015 a las 9:20
      Enlace permanente

      Hola Manuel. Lo que pasa es que ya he hecho las dos opciones que das. Primero realice la segunda y solo me permitía pasar los archivos por cierto tiempo. Después hice la segunda; reinicie la máquina y al conectar el usb de mi celular a la máquina ni el celular leyó la computadora ni la computadora al celular. Qué puedo hacer? La primera opción la hice tal cual y creo que es por esto que no los lee ahora.

      Respuesta
      • el 14 septiembre, 2015 a las 15:03
        Enlace permanente

        Hola,
        Es extraño, pero si piensa que el problema de ahora viene por la primera solución y ha seguido todos los pasos, puede restaurar la copia de seguridad realizada del registro. En archivo/Importar, reinicia y si el problema era este ya se lo tendria que volver a reconocer.

        Respuesta
  • el 6 noviembre, 2014 a las 23:39
    Enlace permanente

    Estimados todos. tenia el mismo problema para accesar mi sony xperia. Segui el proceso indicado sin exito. Sin embargo el comentario de AUGUST FAVELLA me dio la idea de localizar en mi celular alguna aplicación que lo comunique con la PC. econtre que la aplicación MTPAPP realiza esta función. Desactive esta aplicación en mi cel y posteriormente desconecte y reconecte el USB de mi lap. Esto corrigio el problema. Ojala les funcione. En mi cel la app la encontre en: config/aplicaciones/Servicios en ejecucio/…MTPAPP.
    Ojala les funcione. Saludos.

    Respuesta
    • el 2 enero, 2015 a las 22:18
      Enlace permanente

      Después de probar muchas cosas, leí este comentario y me solucionó el problema. Muchas gracias!!

      Respuesta
    • el 28 marzo, 2015 a las 16:12
      Enlace permanente

      Gracias, de todas las posibles soluciones que dieron en este post, ninguna me ayudo, sin embargo la tuya dio en el blanco.

      Respuesta
  • el 12 diciembre, 2014 a las 12:47
    Enlace permanente

    Hola,
    Tengo un sony xperia M2 y no consigo conectarlo con el ordenador, me podéis ayudar, tengo windows XP
    No encuentro las opciones de desarrollador en windows XP.
    Gracias de antemano!

    Respuesta
  • el 17 diciembre, 2014 a las 15:23
    Enlace permanente

    Muchas gracias por el dato, tenia casi mes y medio tratando de conectar mi Galaxy S5 a mi laptop y ya me funciono. muchas gracias.

    Respuesta
    • el 24 diciembre, 2014 a las 15:51
      Enlace permanente

      Buenas Tardes,
      Si no sale lo mismo que indicamos en la solución es porque el síntoma es el mismo pero , no la solución. Esta solución es para el fallo más común, pero e fallo puede venir provocado por otro motivo .
      Siento que no te sea de ayuda esta información, si lo deseas puedes indicar tu fallo con más detalle por si podemos ayudarte.
      Saludos.

      Respuesta
  • el 31 diciembre, 2014 a las 10:05
    Enlace permanente

    FUNCIONO PARA MI SAMSUNG GALAXY ACE 4 LITE, ya tengo acceso a sd y al telefono. desde mi pc

    kies 2 y kies 3 no lo reconocian

    GRACIASSSSS.

    Respuesta
  • el 23 enero, 2015 a las 10:38
    Enlace permanente

    Tengo windows 7 y no me aparece el archivo «upper» tengo un xperia U, una porqueria por cierto, pero necesito respaldar mis fotos y contactos, espero me puedas ayudar, gracias

    Respuesta
  • el 5 febrero, 2015 a las 11:54
    Enlace permanente

    A mí no me aparece la carpeta Upper en el registro, así que he seguido investigando y he encontrado una solución.

    Pulsen la tecla Windows+r, escriban cmd y pulsen intro. Cuando se abra la ventana de sistema escriban lo siguiente pero sin las comillas: «Net localgroup Administradores SERVICIO LOCAL /add». A continuación pulsen intro y cierren la ventana.

    Ahora vuelvan a conectar el dispositivo y el problema debería haber desaparecido.

    Espero que les sirva de ayuda.

    Respuesta
  • el 13 febrero, 2015 a las 19:51
    Enlace permanente

    Por el momento probè lo de raul con escribir cmd y funciono por menos de un minuto. Cuando accedi para ver a la micro sd y copiar un tema, si pude. Cuando intente copiar el segundo tema me dice que «el dispositivo dejò de responder o se desconectó».
    Ya no se que probar. La opcion upper no me aparece. Al parecer es un error con las porqueria de telefonos de motorola,

    Respuesta
  • el 18 febrero, 2015 a las 16:19
    Enlace permanente

    Yo tengo un samsung galaxy grand neo y tambien tengo el mismo problema intente con esta pero nno me sale la carpeta «{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A}» por que sera ? me sale 3 con letra «E» pero 2 con «E0» y la otra con «ED» creo pero ninguna con «EE» al principio 🙁

    Respuesta
  • el 24 febrero, 2015 a las 23:05
    Enlace permanente

    En donde encuentro esa actualización, ya que he probado de todo y no funciona 🙁

    Respuesta
  • el 4 marzo, 2015 a las 18:54
    Enlace permanente

    La actualización , es la SOLUCION 2 , que antes no estaba publicada.

    Si no funciona con ninguna de estas dos, el problema seguramente viene por otro lado. Estamos investigando para aportar nuevas soluciones.

    Respuesta
  • el 19 marzo, 2015 a las 4:36
    Enlace permanente

    Buenos días a todos. Tampoco me funcionó ninguna de las opciones. Tengo Windows 7 y en regedit tampoco me sale el «upper».

    Intenté la opción de Raul, lo de poner “Net localgroup Administradores SERVICIO LOCAL /add” y me dice Acceso Denegado.

    Si alguien sabe algo por favor ayuda. No creo que sea de una marca en particular, yo estoy intentando conectar una cámara GoPRO Hero, y es el mismo problema que con sus celulares de otras marcas.

    Quizás sea de Windows que sí es una porquería.

    Respuesta
    • el 20 marzo, 2015 a las 21:35
      Enlace permanente

      Si os da el error de acceso denegado, probar a ir a INICIO/PROGRANAS/ACCESORIOS/ y en símbolo de sistema , botón derecho , ejecutar como administrador.
      Una vez en la ventana de msdos volver a escribir de nuevo la instrucción.

      Respuesta
      • el 21 marzo, 2015 a las 7:52
        Enlace permanente

        Gracias por la respuesta. Hice el procedimiento y aceptó la instrucción. Pero al conectar la cámara me da el mismo error. Sigo sin solución.

        Respuesta
  • el 10 abril, 2015 a las 19:10
    Enlace permanente

    ENTRE A PANEL DE CONTROL, DISPOSITIVOS E IMPRESORAS, EN EL DISPOSITIVO (Z1 COMPACT EN MI CASO) CLICK DERECHO SOLUCIONAR PROBLEMAS, SIGUES LOS PASOS, SE REINSTALA EL CONTROLADOR Y LISTO.

    A MI ME FUNCIONA.

    SALUDOS,

    Respuesta
  • el 29 abril, 2015 a las 20:44
    Enlace permanente

    Excelente solucion, muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tus conocimientos con gente que ni conoces, Dios te bendice!

    Respuesta
  • el 9 mayo, 2015 a las 10:48
    Enlace permanente

    hola , estoy viendo un problema con las pestañas de prestashop ( ejm. registro de invitados ) que solo ocurre con las tables de samsung .
    no se pueden desplegar las pestañas de abanico y es imposible registrarse .
    sabéis algo de esto , si es un problema de samsung o prestashop ?

    Respuesta
  • el 15 mayo, 2015 a las 20:37
    Enlace permanente

    tengo un IPhone 4s intente solo con la primera solucion ..,.. pero nome funciono, mi PC es un portatil con windows 8.1 existe alguna otra solucion. GRACIAS

    Respuesta
  • el 27 mayo, 2015 a las 23:27
    Enlace permanente

    Les comento que aplique la segunda solucion, pero al principio no me funciono.

    Pulsen la tecla Windows+r, escriban cmd y pulsen intro. Cuando se abra la ventana de sistema escriban lo siguiente pero sin las comillas: “Net localgroup Administradores SERVICIO LOCAL /add”. A continuación pulsen intro y cierren la ventana.

    Para que funcione, tuve que desinstalar el dispositivo en Administrador de dispositivos (Portable devices), luego le di un Scan for changes y volvi a conectar mi telefono.

    Ahora si el probela se corrigio.

    Gracias.

    Respuesta
  • el 31 mayo, 2015 a las 5:08
    Enlace permanente

    La siguiente solución aplica para Windows 32 bits y que no aparezca el valor de clave deregistro UPPER, esta es similar al mensaje anterior a este.
    Ir a dispositivos e impresoras y conectar su dispositivo, que en mi caso es un motorolla moto E, y deberá de aparecer, en caso contrario, verificar como se está conectando desde el celular, en mi caso aparece los modos de conexión a la computadora en la pantalla de notificaciones. Luego con botón derecho del mouse dar click a propiedades, pestaña hardware y buscar la pestaña decontrolador, dar desintalar, desconectar el equipo y volver a conectar y w7 deberá reconocerlo y listo.
    Espero que funcione.
    Saludos.

    Respuesta
  • el 12 junio, 2015 a las 1:35
    Enlace permanente

    Fabuloso! Lo que no hace soporte técnico de sony lo has hecho tu. Mil gracias! Eres el mejor!

    Respuesta
  • el 10 octubre, 2015 a las 4:35
    Enlace permanente

    Excelente…todo se soluciono con el problema que tenia con la entrada de mi USB…Lo mejor de lo mejor….

    Respuesta
  • el 28 noviembre, 2015 a las 5:41
    Enlace permanente

    no me funciono ninguno. es para un walkman sony. en la segunda opccion me tira accesso deegado 🙁 que mal . pero gracias.

    Respuesta
  • el 21 febrero, 2016 a las 3:24
    Enlace permanente

    Gracias Raul,

    Me Funciono correctamente la segunda opción.

    Estoy muy agradecido.

    Respuesta
  • el 1 marzo, 2016 a las 21:10
    Enlace permanente

    INTENTE CON LOS METODOS. EL PRIMERO NO APARECE EL ITEM UPPER SINO VARIOS ITEMS Y SUBCARPETAS. EL SEGUNDO METODO ME SALE ACCESO DENEGADO CUANDO TENGO CALIDAD COMO ADMINISTRADOR. QUE IRONICO.

    Respuesta
  • el 3 marzo, 2016 a las 5:17
    Enlace permanente

    A mi no me funciono ninguno de los dos upper no me sale se que es un problema del notebook tengo un samsung grand necesitooo ayudaaaaaaaaaa

    Respuesta
  • el 20 abril, 2016 a las 16:24
    Enlace permanente

    Este es un problema común, cuando realizamos estos ajustes debemos tener copias de seguridad inclutyendo los drivers, pues si a la final es ncesario relizar un formateo, se debe tener ese rspaldo y asi agfilizar el proceso de restauración

    Respuesta
  • el 1 mayo, 2016 a las 20:27
    Enlace permanente

    Hola

    Llevaba meses con este problema, no sabes lo que he leído y horas que he gastado intentando buscar la solución, gracias a tu post he podido solucionarlo con un LG g3

    Un millón de gracias!!

    Respuesta
  • el 14 julio, 2016 a las 5:23
    Enlace permanente

    Me me funciono perfecto, Gracias, eres muy amable, le quedo muy agradecido……

    Respuesta
  • el 27 julio, 2016 a las 10:55
    Enlace permanente

    Hey, estaba haciendo chequeo con las diferentes versiones de W7 y da la casualidad que en home basic, Profesional, ultimate, sale con errores al conectar un dispositivo mediante el MTP, claro aun con instalar el controlador del celular o mp3-4 en general. Instale windows home premium e instale su controlador del celular en este caso fue un lg y en seguida reconoció el dispositivo y por obvia el maldito MTP. Que versión tienen ustedes? 😀

    Respuesta
  • el 22 agosto, 2016 a las 17:24
    Enlace permanente

    Excelente aporte, tenia una semana buscando solventar la problematica, luego de leerlos aplique las instrucciones y listo SOLUCIONADO. Gracias, gracias.

    Respuesta
  • el 31 agosto, 2016 a las 15:41
    Enlace permanente

    Después de buscar mucho, mucho…y de probar muchas cosas que encuentras por la web, esto SI me sirvió en windows xp con un Sony xperia Sp. Aparece como upper filter, lo eliminé y automáticamente a funcionar.
    Gracias.

    Respuesta
  • el 29 septiembre, 2016 a las 1:23
    Enlace permanente

    Gracias Brother ese truco estuvo excelente así no me estuve quebrando la cabeza por eso dije la unión hace a la fuerza y ojalas existan gente como tú–..

    Respuesta
  • el 25 noviembre, 2016 a las 18:35
    Enlace permanente

    Hola. Intenté hacerlo de las dos maneras, la solución 1 no funcionó y la 2 me dice acceso denegado, Cómo puedo solucionarlo? Gracias

    Respuesta
  • el 18 diciembre, 2016 a las 16:47
    Enlace permanente

    Tengo un celular AZUMI SPEED 5.5 ,probe el del comando cmd pero no funciono nose si funcionara con el otro sistema de REGEDIT ,saludos

    Respuesta
  • el 31 diciembre, 2016 a las 18:31
    Enlace permanente

    Mi problema es el mismo pero con un samsung galaxy pocket 2… sabras como solucionarlo? Lo intente de estas formas y nada 🙁

    Respuesta
  • el 11 enero, 2017 a las 12:54
    Enlace permanente

    hola ,desde Barcelona catalunya ,quiero daros las gracias por esta solucion ,ya que llevaba dias intentando solucionar sin exito ,hasta hoy gracias de nuevo ok

    Respuesta
  • el 7 febrero, 2017 a las 8:51
    Enlace permanente

    Funciona al 100% amigo muchisimas gracias ya me habia dado rabieta esto. en mi caso tuve que pasarlo a ingles porque mi sistema windows esta en ingles, quedando de la siguiente manera:

    Net localgroup Administrators LOCAL SERVICE /add

    Respuesta
  • el 17 abril, 2017 a las 13:16
    Enlace permanente

    Bueno, llego algo tarde, pero muchisimas gracias. Llevaba mas de un año que cada vez que quería pasar las fotos tenía que tirar mano del pc de la oficina porque en mi portatil no habia manera. Hoy intentando flashear un movil de mi suegro me volví a encontrar con el problema del MTP y decidí que lo tenía que solucionar si o si. Y tu solución fue la única que me funcionó. Muchisimas gracias.

    Respuesta
  • el 22 abril, 2017 a las 2:08
    Enlace permanente

    Tengo Windows 7. No encontré el upper…. pero hice la 2da solución con el CMD y funcionó de maravilla! MUCHAS GRACIAS!!!

    Respuesta
  • el 26 mayo, 2017 a las 5:47
    Enlace permanente

    Buenas, probe de todo lo que han posteado, vi tutoriales de youtube, nada, encima no entiendo…. Lleve mi pc al servicio tecnico porque tuvieron que reinstalar el sistema operativo por no anduvo mas, y desde que volvio no puedo conectar mi telefono al ordenador… llevo una semana probando y no obtengo solucion…. tendre que llevarla de nuevo al tecnico???? Me ayudan…. Saludos!!!!!

    Respuesta
  • el 31 julio, 2017 a las 19:01
    Enlace permanente

    Tengo un Xperia M4 y mi hijo al parecer borro el archivo para poder transferir datos.

    En mi telefono no figura la opcion MODO DE CONEXION USB (MODO DE TRANSFERENCIA DE MEDIOS MTP) por lo que al intentar conectar mi celular con mi laptop, no lo reconoce.

    Me pueden ayudar por favor a encontrar una solución a ese problema.

    Respuesta
  • el 8 noviembre, 2017 a las 7:52
    Enlace permanente

    Graciasss.. Solucionado..! llevaba ese problema un buen tiempo..
    Saludos !!

    Respuesta
  • el 23 enero, 2018 a las 18:37
    Enlace permanente

    Muchas gracias me ha funcionado a la primera en Huawei p8 lite .Mi sistema operativo es windows 10 x64 .MUY AGRADECIDO.

    GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Respuesta
  • el 2 julio, 2018 a las 14:44
    Enlace permanente

    Muchas gracias estimado, me soluciono mi problema muchísimas gracias!

    Respuesta
  • el 19 junio, 2019 a las 22:39
    Enlace permanente

    buenas yo tengo un android y no lo reconoce la pc . en otras computadoras se instala automaticamnte el controlador pero en la mia no . revice a ondo y no tengo mtp en wl windowns . como isntalo mtp en el windowns 7

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *